# Zutaten:
→ Obst und Gemüse
01 - 2 große Karotten, geschält und gerieben
02 - 2 mittelgroße Äpfel (z.B. Granny Smith oder Gala), entkernt und in Julienne geschnitten
03 - 1/4 kleine rote Zwiebel, dünn geschnitten
04 - 1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt
→ Dressing
05 - 3 Esslöffel Mayonnaise
06 - 2 Esslöffel cremiger griechischer Joghurt
07 - 1 Esslöffel Apfelessig
08 - 1 Teelöffel Honig oder Ahornsirup
09 - 1/2 Teelöffel Dijon-Senf
10 - Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
# Zubereitung:
01 - Karotten reiben, Äpfel entkernen und in feine Julienne schneiden. Rote Zwiebel dünn schneiden und Petersilie fein hacken. Alles in einer großen Schüssel vermengen.
02 - In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, griechischen Joghurt, Apfelessig, Honig oder Ahornsirup, Dijon-Senf sowie Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen glatt verrühren.
03 - Das Dressing über die vorbereiteten Karotten, Äpfel, Zwiebeln und Petersilie gießen und vorsichtig vermengen, bis die Zutaten gleichmäßig bedeckt sind.
04 - Den Slaw probieren und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachjustieren.
05 - Den Salat sofort servieren, um die Knusprigkeit zu erhalten, oder für 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen, um die Aromen zu verbinden.